Ein gesegnetes und frohes neues Jahr 2020 n. Chr.*** Unser Gospelchor ist jeden Donnerstag ab 19.00 Uhr im Gemeindehaus Neukirchen +++ Für die 17. Neukirchener Gospeltage 2020 geben wir schon jetzt allen Freunden der Gospelmusik zum Vormerken den Termin bekannt: Vom 06.8. 2020 bis zum 09.8.2020 ! +++ Die noch interessierten Chöre und Bands zum Mitmachen bitten wir um Anmeldung, um die Teilnahme zu sichern. Alle Besucher aus Nah und Fern können sich schon jetzt auf dieses herausragende Event freuen: Praise the Lord Jesus Christ! +++ +++

„Jesus House Singers“

Kommende Auftritte des Chores:

14.02.2020 Valentinsgottesdienst in der Stadtkirche Heiligenhafen um 17Uhr

06.03.2020 Weltgebetstag in der St. Antonius Kirche Neukirchen um 17 Uhr

07.03.2020 Goldene Hochzeit in der St. Antonius Kirche Neukirchen um 17 Uhr

Am Himmelfahrtstag und beim 1. Strandgottesdienst im Jahre 1998 haben sich die Jesus House Singers gegründet. Das waren Jugendliche bis junge Erwachsene im Alter von 13 bis 25 Jahren.

Seit September 2018 ist aus dem Jugendchor ein Chor für jedermann geworden. Jugendliche und Erwachsene musizieren zusammen.
Die Jesus House Singers singen neben vielen bekannten Gospels und Spirituals auch christliche Rockmusik.
Intrumental werden die Sängerinnen und Sänger von Pastor Thermann an der Rhythmusgitarre, Dieter Mittmann am Schlagzeug, Björn Axt an den Percussions, Gerrit Gätjens an der E-Gitarre und Anton Doll am Bass begleitet.

Der Chor betrachtet sein Singen als eine wesentliche Möglichkeit der fröhlichen Verkündigung des befreienden Gotteswortes. Wir singen jeden Donnerstag um 19 Uhr im Gemeindehaus. Jeder Jugendliche und Erwachsene ist Herzlich Willkommen mitzumachen.

Neben zahlreichen besonderen Auftritten, Gottesdiensten und Feiern unternimmt der Chor auch kleine, nette Ausflüge.
Durch die fleißige Medienarbeit von Dieter Angele sind bereits mehrere Live-DVDs entstanden, die von so manchem Zuhörer und Zuschauer gern für einen Spendenbetrag erworben worden ist.
Wer Interesse daran hat, melde sich bitte beim Chorleiter Pastor Michael
Thermann unter Tel.: 04365 326 oder 0170 7733521

Insofern sei an alle Menschen besonders zugerufen bzw. zugesungen:

"Mach mit und sing. Du wirst die Freude selber in dir klingen hören."