+++ Gitarrenkurs mit Frau Dreier bei den Eselkids läuft ab sofort Donnerstags um 16.00 Uhr wieder an! +++ Gospelchor für Jedermann: Donnerstags um 19.00 Uhr +++

BroziNoeltinga

Wir stehen in enger Partnerschaft mit der Kirchengemeinde in Ng`onde, Tansania.Frau Grügelsiepe, Frau Nölting und Frau Brozi sowie der ehemalige Bürgermeister Jürgen Lübbe pflegen diese Partnerschaft mit außergewöhnlichem Enthusiasmus.

Alljährlich wird ein Sommerfest zur Unterstützung der Partnergemeinde veranstaltet.Ebenso ein Adventsbasar mit leckeren Torten zum Schlemmen und sehr sehenswerten Basteleien zum käuflichen Erwerb zu einem „guten Zweck“.

Im Jahr 2004 erhielten wir Besuch von Herrn Bischof Mbwilo und seiner Gattin.

Am 7. August 2010 feierten wir das erste Sommerfest !!!
Ein edler und im Verborgenen handelnder Spender überreichte über tausend Euro. Recht herzlichen Dank!  Gott segne ihn mit seiner Liebe für die Ärmsten der Armen!