Ein gesegnetes und frohes neues Jahr 2020 n. Chr.*** Unser Gospelchor ist jeden Donnerstag ab 19.00 Uhr im Gemeindehaus Neukirchen +++ Für die 17. Neukirchener Gospeltage 2020 geben wir schon jetzt allen Freunden der Gospelmusik zum Vormerken den Termin bekannt: Vom 06.8. 2020 bis zum 09.8.2020 ! +++ Die noch interessierten Chöre und Bands zum Mitmachen bitten wir um Anmeldung, um die Teilnahme zu sichern. Alle Besucher aus Nah und Fern können sich schon jetzt auf dieses herausragende Event freuen: Praise the Lord Jesus Christ! +++ +++

BroziNoeltinga

Wir stehen in enger Partnerschaft mit der Kirchengemeinde in Ng`onde, Tansania.Frau Grügelsiepe, Frau Nölting und Frau Brozi sowie der ehemalige Bürgermeister Jürgen Lübbe pflegen diese Partnerschaft mit außergewöhnlichem Enthusiasmus.

Alljährlich wird ein Sommerfest zur Unterstützung der Partnergemeinde veranstaltet.Ebenso ein Adventsbasar mit leckeren Torten zum Schlemmen und sehr sehenswerten Basteleien zum käuflichen Erwerb zu einem „guten Zweck“.

Im Jahr 2004 erhielten wir Besuch von Herrn Bischof Mbwilo und seiner Gattin.

Am 7. August 2010 feierten wir das erste Sommerfest !!!
Ein edler und im Verborgenen handelnder Spender überreichte über tausend Euro. Recht herzlichen Dank!  Gott segne ihn mit seiner Liebe für die Ärmsten der Armen!