+++ Gospelchor für Jedermann: Donnerstags um 19.00 Uhr +++ +++ Der nächste Strandgottesdienst: "Open Air am Meer" findet am Himmelfahrtstag 30.5.2019 um 10.00 Uhr an der Costa Sahna (Kraksdorf) statt. Weitere Taufen und Trauungen können gern angemeldet werden (siehe auch unter Aktuelles) +++ +++

BroziNoeltinga

Wir stehen in enger Partnerschaft mit der Kirchengemeinde in Ng`onde, Tansania.Frau Grügelsiepe, Frau Nölting und Frau Brozi sowie der ehemalige Bürgermeister Jürgen Lübbe pflegen diese Partnerschaft mit außergewöhnlichem Enthusiasmus.

Alljährlich wird ein Sommerfest zur Unterstützung der Partnergemeinde veranstaltet.Ebenso ein Adventsbasar mit leckeren Torten zum Schlemmen und sehr sehenswerten Basteleien zum käuflichen Erwerb zu einem „guten Zweck“.

Im Jahr 2004 erhielten wir Besuch von Herrn Bischof Mbwilo und seiner Gattin.

Am 7. August 2010 feierten wir das erste Sommerfest !!!
Ein edler und im Verborgenen handelnder Spender überreichte über tausend Euro. Recht herzlichen Dank!  Gott segne ihn mit seiner Liebe für die Ärmsten der Armen!