Herzlich Willkommen zum Festgottesdienst am Erntedankfest, d. 2. Oktober 2022 in der Antoniuskirche: um 9.30 Uhr mit Propst D. Süssenbach - Verleihung des Ansgarkreuzes an Hermann Godt / Musik: Jesus House Singers Neukirchen*** Die Anmeldungen der Gospelchöre zum Jubiläum der 20. Neukirchener Gospeltage vom 12.-16. Juli 2023 sind angelaufen. Vier auswärtige Chöre mit Bands bereits verbindlich angekündigt - Macht gerne mit! Ein herzliches Willkommen +++ Erster Antoniusbote (Gemeindebrief) zusammen mit Heiligenhafen für Aug-Nov 2022 ***Gott segne, behüte und bewahre uns.

Den Karfreitag haben wir auf ganz besondere, eindrückliche Weise begangen

Wir möchten Sie einladen, den Film zum Gottesdienst gerne auch jetzt noch zu betrachten. Texte und Musik wurden liebevoll und kompetent ausgewählt, um uns zum nachdenken, nachfühlen, sich beschützt wissen und zum Hoffnung behalten zu bringen.  Klicken Sie einfach auf dieses Bild:

Karfreitag 2020 - Klicken Sie auf das Bild, und erleben Sie es noch einmal!