Alle Kirchenglocken in den Kirchtürmen der Nordkirche laden jeden Mittag um 12.00 Uhr ein mit "Hoffnungsläuten" zu Einkehr, Besinnung und Gebet für alle. *** Aufgrund der derzeitigen "Corona-Krise" müssen vorerst alle Gottesdienste und kirchlichen Veranstaltungen einschließlich aller Gemeindegruppen und -kreise, sowie Konzerte und Chorproben bis einschließlich Ostern ausfallen - Trauerfeiern werden gesondert geregelt: Nur unter freiem Himmel in kleinster Gruppe und in 1,5m-2m Abständen zur nächsten Person - Konfirmationen werden nicht im gewohnten Rahmen stattfinden, sondern terminlich verschoben. - Der Konfirmandenunterricht fällt ebenfalls bis nach den Osterferien aus. Weitere Veränderungen und neue Informationen werden hier zeitnahe mitgeteilt. +++ Weiteres siehe unter Aktuelles! +++

„Jesus House Singers“

Kommende Auftritte des Chores:

07.03.2020 Goldene Hochzeit in der St. Antonius Kirche Neukirchen um 16 Uhr

05.04.2020 Konfirmation in der St. Antonius Kirche Neukirchen um 10 Uhr

13.04.2020 Ostermontag Gottesdienst auf Gut Görtz um 17 Uhr

06.08. - 09.08.2020 Neukirchener Gospeltage

Am Himmelfahrtstag und beim 1. Strandgottesdienst im Jahre 1998 haben sich die Jesus House Singers gegründet. Das waren Jugendliche bis junge Erwachsene im Alter von 13 bis 25 Jahren.

Seit September 2018 ist aus dem Jugendchor ein Chor für jedermann geworden. Jugendliche und Erwachsene musizieren zusammen.
Die Jesus House Singers singen neben vielen bekannten Gospels und Spirituals auch christliche Rockmusik.
Intrumental werden die Sängerinnen und Sänger von Pastor Thermann an der Rhythmusgitarre, Dieter Mittmann am Schlagzeug, Björn Axt an den Percussions, Gerrit Gätjens an der E-Gitarre und Anton Doll am Bass begleitet.

Der Chor betrachtet sein Singen als eine wesentliche Möglichkeit der fröhlichen Verkündigung des befreienden Gotteswortes. Wir singen jeden Donnerstag um 19 Uhr im Gemeindehaus. Jeder Jugendliche und Erwachsene ist Herzlich Willkommen mitzumachen.

Neben zahlreichen besonderen Auftritten, Gottesdiensten und Feiern unternimmt der Chor auch kleine, nette Ausflüge.
Durch die fleißige Medienarbeit von Dieter Angele sind bereits mehrere Live-DVDs entstanden, die von so manchem Zuhörer und Zuschauer gern für einen Spendenbetrag erworben worden ist.
Wer Interesse daran hat, melde sich bitte beim Chorleiter Pastor Michael
Thermann unter Tel.: 04365 326 oder 0170 7733521

Insofern sei an alle Menschen besonders zugerufen bzw. zugesungen:

"Mach mit und sing. Du wirst die Freude selber in dir klingen hören."