Bis zum 31. Januar 2021 einschl. fallen alle Gottesdienste und Präsenzveranstaltungen laut jüngstem KGR-Beschluss vorerst aus. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und empfinden wie zahlreiche Gemeindeglieder ebenfalls ein großes Bedauern. Zum Gesundheitsschutz der Menschen dient dieser Beschluss, mit dem wir Ihnen wünschen, gesund zu bleiben*** Gott behüte und bewahre Sie alle ! Und seid barmherzig zueinander.

Leider können aufgrund der aktuellen Maßnahmen zur Eindämmung der Sars-Cov-2-Virus keine Veranstaltungen stattfinden. Bitte besuchen Sie diese Seite, und unseren Facebook-Auftritt regelmässig, achten Sie auf Abkündigungen und Informationen in der Presse und im Gemeindebrief. Wir informieren Sie, sobald es Neuigkeiten zu unseren Veranstaltungen gibt.

Kinder- und Jugendgruppen

Eselkids und Kindergottesdienst

Do. 16.00 - 18.30 Uhr

Vorkonfirmanden-Unterricht