Herzlich Willkommen zum Festgottesdienst am Erntedankfest, d. 2. Oktober 2022 in der Antoniuskirche: um 9.30 Uhr mit Propst D. Süssenbach - Verleihung des Ansgarkreuzes an Hermann Godt / Musik: Jesus House Singers Neukirchen*** Die Anmeldungen der Gospelchöre zum Jubiläum der 20. Neukirchener Gospeltage vom 12.-16. Juli 2023 sind angelaufen. Vier auswärtige Chöre mit Bands bereits verbindlich angekündigt - Macht gerne mit! Ein herzliches Willkommen +++ Erster Antoniusbote (Gemeindebrief) zusammen mit Heiligenhafen für Aug-Nov 2022 ***Gott segne, behüte und bewahre uns.

Geniessen Sie einen digitalen Rundgang rund um unsere Kirche. Betreten Sie die Architektur aus dem 13. Jahrhundert und geniessen Sie die Möglichkeit, von viele Standorten aus Details so zu sehen, wie Sie sie noch nie gesehen haben!

Klicken Sie zum Start einfach auf die Kirchentüre und treten Sie ein!