Dienstag 17. Mai 2022 um 18.00 Uhr Friedensandacht - und weiter an jedem 1. und 3. Dienstag im Monat in der Antoniuskirche - Herzlich willkommen zum Gottesdienst "Rogate" (Betet) am 5. Sonntag nach Ostern, d. 22.5.2022 um 9:30 Uhr in der Antoniuskirche m. Pastor Thermann *** Bei allen persönlichen Kontaktaufnahmen sind stets die geltenden Hygienevorschriften und Abstandsregeln einzuhalten*** +++ Vorankündigung: Der nächste Antoniusbote (Gemeindebrief) ab August 2022 wird zusammen mit Heiligenhafens Gemeindebrief erscheinen***Gott segne, behüte und bewahre uns.

Geniessen Sie einen digitalen Rundgang rund um unsere Kirche. Betreten Sie die Architektur aus dem 13. Jahrhundert und geniessen Sie die Möglichkeit, von viele Standorten aus Details so zu sehen, wie Sie sie noch nie gesehen haben!

Klicken Sie zum Start einfach auf die Kirchentüre und treten Sie ein!