Bis zum 31. Januar 2021 einschl. fallen alle Gottesdienste und Präsenzveranstaltungen laut jüngstem KGR-Beschluss vorerst aus. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und empfinden wie zahlreiche Gemeindeglieder ebenfalls ein großes Bedauern. Zum Gesundheitsschutz der Menschen dient dieser Beschluss, mit dem wir Ihnen wünschen, gesund zu bleiben*** Gott behüte und bewahre Sie alle ! Und seid barmherzig zueinander.

Gottesdienste der Region Neukirchen - Heiligenhafen - Grossenbrode

Wir begrüßen ein neues Kirchenjahr (Predigttextreihe III)

Datum Neukirchen Heiligenhafen Grossenbrode

10.Jan. 2021

mit PastorThermann

-fällt aus -

17. Jan.

mit                Pastor Thermann    - fällt aus-

24. Jan.

mit PastorinRasmussen - fällt aus -

31. Jan.

mit                 Pastor Thermann - fällt aus -

07. Feb.

mit                 Pastor Thermann

Gottesdienste und Veranstaltungen unserer Gemeinde finden sie auch immer aktuell auf: Nordkirche.de

Besondere Achtsamkeit in besonderen Zeiten

Details zur sicheren Durchführung von Gottesdiensten in unserer Sankt Antoniuskirche wurden am 06.05.2020 durch den Kirchengemeinderat erarbeitet. Alle unsere Maßnahmen dienen dem Schutz der Gesundheit und es Lebens, besonders der Gesundheit und des Lebens unserer älteren und vorerkrankten Gemeindemitglieder. Wir bitten alle Gottesdienstbesucher, in diesem Sinne um ein bedachtes befolgen der schriftlichen Hinweise und unserer Helfer vor- und in der Kirche. Grundlage unseres Handelns sind die Landesverordnung für das Land Schleswig-Holstein und die Handlungsempfehlungen unserer Nordkirche in der jeweils aktuellsten Version.

Bitte beachten Sie, dass die aktuell aufgeführten Termine Ihrer Vorinformation dienen.  Am 13.05.2020 wird ein regionaler Gottesdienstplan durch die Kirchengemeinden Großenbrode, Heiligenhafen und Neukirchen erarbeitet. Diese Seite wird anschliessend angepasst und regelmässig aktualisiert.