Herzlich Willkommen zum Festgottesdienst am Erntedankfest, d. 2. Oktober 2022 in der Antoniuskirche: um 9.30 Uhr mit Propst D. Süssenbach - Verleihung des Ansgarkreuzes an Hermann Godt / Musik: Jesus House Singers Neukirchen*** Die Anmeldungen der Gospelchöre zum Jubiläum der 20. Neukirchener Gospeltage vom 12.-16. Juli 2023 sind angelaufen. Vier auswärtige Chöre mit Bands bereits verbindlich angekündigt - Macht gerne mit! Ein herzliches Willkommen +++ Erster Antoniusbote (Gemeindebrief) zusammen mit Heiligenhafen für Aug-Nov 2022 ***Gott segne, behüte und bewahre uns.

Endlich können wieder die beliebten Neukirchener Gospeltage starten.

Vom 4. Juli - 7. Juli 2022 fanden nach zweijähriger Corona-Pause  jeden Abend um 19.00 Uhr in der Antoniuskirche

die 19. Neukirchener Gospeltage statt.  Der unvergleichliche Besucher-Magnet für "Kirchens"

Jetzt heißt es:  ...und wieder ein ganzes Jahr oder noch länger auf die 20. Neukirchener Gospeltage warten müssen.

Gospel- oder POP-Kirchenchöre meldet euch schon heute zur Mitwirkung an!

Geplant ist vor den Sommerferien 2023 von Mi., d. 12.7. bis So., d. 16.7.2023 -  Macht dieses unvergleichliche Event in Neukirchen mit!

„Jesus House Singers“

Unsere nächsten Auftritte

Chorproben sind jeden Donnerstag um 19.00 Uhr in Neukirchen entweder im Gemeindehaus oder in der Antoniuskirche

Wer wir sind

Am Himmelfahrtstag und beim 1. Strandgottesdienst im Jahre 1998 haben sich die Jesus House Singers gegründet. Das waren Jugendliche bis junge Erwachsene im Alter von 13 bis 25 Jahren.

Seit September 2018 ist aus dem Jugendchor ein Chor für jedermann geworden. Jugendliche und Erwachsene musizieren zusammen.
Die Jesus House Singers singen neben vielen bekannten Gospels und Spirituals auch christliche Rockmusik.
Intrumental werden die Sängerinnen und Sänger von Pastor Thermann an der Rhythmusgitarre, Björn Axt am Schlagzeug*, Gerrit Gätjens an der E-Gitarre und Anton Doll am Bass begleitet.

*  Unvergessen bleibt uns im Herzen unser beliebter Mitbegründer der Jesus House Singers

am Schlagzeug DIETER MITTMANN+

Der Chor betrachtet sein Singen als eine wesentliche Möglichkeit der fröhlichen Verkündigung des befreienden Gotteswortes. Wir singen jeden Donnerstag um 19 Uhr im Gemeindehaus. Jeder Jugendliche und Erwachsene ist Herzlich Willkommen mitzumachen.

Neben zahlreichen besonderen Auftritten, Gottesdiensten und Feiern unternimmt der Chor auch kleine, nette Ausflüge.
Durch die fleißige Medienarbeit von Dieter Angele sind bereits mehrere Live-DVDs entstanden, die von so manchem Zuhörer und Zuschauer gern für einen Spendenbetrag erworben worden ist.

Wer Interesse daran hat, melde sich bitte beim Chorleiter Pastor Michael Thermann unter Tel.: 04365 326 oder 0170 7733521

Es sei an alle Menschen besonders zugerufen bzw. zugesungen:

"Mach mit und sing. Du wirst die Freude selber in dir klingen hören."