Am kommenden Sonntag 16. August 2020 ist um 10.00 Uhr Tauf-Gottesdienst mit Pastor Thermann - herzlich willkommen, dabei zu sein! - +++ Konfirmandenunterricht erst nach den Sommerferien wieder *** +++

Leider können aufgrund der aktuellen Maßnahmen zur Eindämmung der Sars-Cov-2-Virus keine Veranstaltungen stattfinden. Bitte besuchen Sie diese Seite, und unseren Facebook-Auftritt regelmässig, achten Sie auf Abkündigungen und Informationen in der Presse und im Gemeindebrief. Wir informieren Sie, sobald es Neuigkeiten zu unseren Veranstaltungen gibt.

„Jesus House Singers“

Unsere nächsten Auftritte

Aufgrund der aktuellen Corona-Krise müssen leider bis auf Weiteres alle Proben und Auftritte entfallen

Wer wir sind

Am Himmelfahrtstag und beim 1. Strandgottesdienst im Jahre 1998 haben sich die Jesus House Singers gegründet. Das waren Jugendliche bis junge Erwachsene im Alter von 13 bis 25 Jahren.

Seit September 2018 ist aus dem Jugendchor ein Chor für jedermann geworden. Jugendliche und Erwachsene musizieren zusammen.
Die Jesus House Singers singen neben vielen bekannten Gospels und Spirituals auch christliche Rockmusik.
Intrumental werden die Sängerinnen und Sänger von Pastor Thermann an der Rhythmusgitarre, Dieter Mittmann am Schlagzeug, Björn Axt an den Percussions, Gerrit Gätjens an der E-Gitarre und Anton Doll am Bass begleitet

Der Chor betrachtet sein Singen als eine wesentliche Möglichkeit der fröhlichen Verkündigung des befreienden Gotteswortes. Wir singen jeden Donnerstag um 19 Uhr im Gemeindehaus. Jeder Jugendliche und Erwachsene ist Herzlich Willkommen mitzumachen.

Neben zahlreichen besonderen Auftritten, Gottesdiensten und Feiern unternimmt der Chor auch kleine, nette Ausflüge.
Durch die fleißige Medienarbeit von Dieter Angele sind bereits mehrere Live-DVDs entstanden, die von so manchem Zuhörer und Zuschauer gern für einen Spendenbetrag erworben worden ist.

Wer Interesse daran hat, melde sich bitte beim Chorleiter Pastor Michael Thermann unter Tel.: 04365 326 oder 0170 7733521

Es sei an alle Menschen besonders zugerufen bzw. zugesungen:

"Mach mit und sing. Du wirst die Freude selber in dir klingen hören."