Bis zum 31. Januar 2021 einschl. fallen alle Gottesdienste und Präsenzveranstaltungen laut jüngstem KGR-Beschluss vorerst aus. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und empfinden wie zahlreiche Gemeindeglieder ebenfalls ein großes Bedauern. Zum Gesundheitsschutz der Menschen dient dieser Beschluss, mit dem wir Ihnen wünschen, gesund zu bleiben*** Gott behüte und bewahre Sie alle ! Und seid barmherzig zueinander.

Der Frauenkreis trifft sich in der Regel jeden zweiten Dienstag des Monats in der Zeit von

19.00 bis 21.00 Uhr (neu!)

Vertrauliche Besprechung von existenziellen Lebensthemen, Fragen der christlichen Nächstenliebe,
Unterstützungen in der Gemeinde, Organisierung von Gemeindefesten, Vorbereitung vom Weltgebetstag
und Partnerschaftsarbeit mit der Partnergemeinde in Tansania uvm. kennzeichnen das breitgefächerte
Engagement des Frauenkreises.
Wenngleich die Teilnehmer des Frauenkreises gleichberechtigt zusammenwirken, weiß sich Frau I. Nölting
in der Hauptsache verantwortlich als Ansprechpartner.
Gern erwartet sie Ihren Anruf. Tel.: 04365 483.
Die Damen des Frauenkreises sind sehr offen und freuen sich sehr auf neueTeilnehmerinnen jeden Alters.

Machen Sie mit, es könnte Ihnen im Leben mal zur großen Hilfe werden!