Herzlich Willkommen zum Festgottesdienst am Erntedankfest, d. 2. Oktober 2022 in der Antoniuskirche: um 9.30 Uhr mit Propst D. Süssenbach - Verleihung des Ansgarkreuzes an Hermann Godt / Musik: Jesus House Singers Neukirchen*** Die Anmeldungen der Gospelchöre zum Jubiläum der 20. Neukirchener Gospeltage vom 12.-16. Juli 2023 sind angelaufen. Vier auswärtige Chöre mit Bands bereits verbindlich angekündigt - Macht gerne mit! Ein herzliches Willkommen +++ Erster Antoniusbote (Gemeindebrief) zusammen mit Heiligenhafen für Aug-Nov 2022 ***Gott segne, behüte und bewahre uns.

Der Frauenkreis trifft sich in der Regel jeden zweiten Dienstag des Monats in der Zeit von

19.00 bis 21.00 Uhr (neu!)

Vertrauliche Besprechung von existenziellen Lebensthemen, Fragen der christlichen Nächstenliebe,
Unterstützungen in der Gemeinde, Organisierung von Gemeindefesten, Vorbereitung vom Weltgebetstag
und Partnerschaftsarbeit mit der Partnergemeinde in Tansania uvm. kennzeichnen das breitgefächerte
Engagement des Frauenkreises.
Wenngleich die Teilnehmer des Frauenkreises gleichberechtigt zusammenwirken, weiß sich

Frau Barbara Lübbe
in der Hauptsache verantwortlich als Ansprechpartner.
Gern erwartet sie Ihren Anruf. Tel.: 04365 7542

Die Damen des Frauenkreises sind sehr offen und freuen sich sehr auf neue Teilnehmerinnen jeden Alters.

Machen Sie mit, es könnte Ihnen im Leben mal zur großen Hilfe werden!