Dienstag 17. Mai 2022 um 18.00 Uhr Friedensandacht - und weiter an jedem 1. und 3. Dienstag im Monat in der Antoniuskirche - Herzlich willkommen zum Gottesdienst "Rogate" (Betet) am 5. Sonntag nach Ostern, d. 22.5.2022 um 9:30 Uhr in der Antoniuskirche m. Pastor Thermann *** Bei allen persönlichen Kontaktaufnahmen sind stets die geltenden Hygienevorschriften und Abstandsregeln einzuhalten*** +++ Vorankündigung: Der nächste Antoniusbote (Gemeindebrief) ab August 2022 wird zusammen mit Heiligenhafens Gemeindebrief erscheinen***Gott segne, behüte und bewahre uns.

Der Frauenkreis trifft sich in der Regel jeden zweiten Dienstag des Monats in der Zeit von

19.00 bis 21.00 Uhr (neu!)

Vertrauliche Besprechung von existenziellen Lebensthemen, Fragen der christlichen Nächstenliebe,
Unterstützungen in der Gemeinde, Organisierung von Gemeindefesten, Vorbereitung vom Weltgebetstag
und Partnerschaftsarbeit mit der Partnergemeinde in Tansania uvm. kennzeichnen das breitgefächerte
Engagement des Frauenkreises.
Wenngleich die Teilnehmer des Frauenkreises gleichberechtigt zusammenwirken, weiß sich

Frau Barbara Lübbe
in der Hauptsache verantwortlich als Ansprechpartner.
Gern erwartet sie Ihren Anruf. Tel.: 04365 7542

Die Damen des Frauenkreises sind sehr offen und freuen sich sehr auf neue Teilnehmerinnen jeden Alters.

Machen Sie mit, es könnte Ihnen im Leben mal zur großen Hilfe werden!