Dienstag 17. Mai 2022 um 18.00 Uhr Friedensandacht - und weiter an jedem 1. und 3. Dienstag im Monat in der Antoniuskirche - Herzlich willkommen zum Gottesdienst "Rogate" (Betet) am 5. Sonntag nach Ostern, d. 22.5.2022 um 9:30 Uhr in der Antoniuskirche m. Pastor Thermann *** Bei allen persönlichen Kontaktaufnahmen sind stets die geltenden Hygienevorschriften und Abstandsregeln einzuhalten*** +++ Vorankündigung: Der nächste Antoniusbote (Gemeindebrief) ab August 2022 wird zusammen mit Heiligenhafens Gemeindebrief erscheinen***Gott segne, behüte und bewahre uns.

Wir stehen in enger Partnerschaft mit der Kirchengemeinde

Ng`onde in  Tansania

BroziNoeltinga

Frau Nölting (U und Frau Brozi

gelten noch heute als die Initiatoren der Partnerschaftsarbeit. Frau Grügelsiepe sowie der ehemalige Bürgermeister Jürgen Lübbe pflegen die Beziehung zu Ng´onde  mit starkem Enthusiasmus. Ein eigener Förderverein ist auch schon gegründet worden. Wer nähere Auskünfte wünscht oder Mitglied werden möchte, erhält beim 1. Vorsitzenden, Herrn Jürgen Lübbe oder bei Marie Luise Grügelsiepe (beide 23779 Oelendorf) alle Informationen. (s.u.)

Alljährlich wird ein Sommerfest zur Unterstützung der Partnergemeinde veranstaltet.Ebenso ein Adventsbasar mit leckeren Torten zum Schlemmen und sehr sehenswerten Basteleien zum käuflichen Erwerb zu einem „guten Zweck“.

Im Jahr 2004 erhielten wir Besuch vom damaligen  Herrn Bischof Mbwilo und seiner Gattin.

Am 7. August 2010 feierten wir das erste Sommerfest !!!
Ein edler und im Verborgenen handelnder Spender überreichte über tausend Euro. Recht herzlichen Dank!  Gott segne ihn mit seiner Liebe für die Ärmsten der Armen!

Inzwischen hat sich auch ein Förderverein für die Tansania-Partnerschaftsarbeit gegründet.  Wer für 50,00 € im Jahr Mitglied des Fördervereins werden möchte, wird große Dankbarkeit ernten. Dazu bitte melden bei Herrn Jürgen Lübbe bzw. Frau Marie-Luise Grügelsiepe

FÖRDERVEREIN PARTNERSCHAFT TANSANIA

Sparkasse Holstein