Bis zum 31. Januar 2021 einschl. fallen alle Gottesdienste und Präsenzveranstaltungen laut jüngstem KGR-Beschluss vorerst aus. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und empfinden wie zahlreiche Gemeindeglieder ebenfalls ein großes Bedauern. Zum Gesundheitsschutz der Menschen dient dieser Beschluss, mit dem wir Ihnen wünschen, gesund zu bleiben*** Gott behüte und bewahre Sie alle ! Und seid barmherzig zueinander.

BroziNoeltinga

Wir stehen in enger Partnerschaft mit der Kirchengemeinde in Ng`onde, Tansania.Frau Nölting (U und Frau Brozi gelten noch heute als die Initiatoren der Partnerschaftsarbeit. Frau Grügelsiepe sowie der ehemalige Bürgermeister Jürgen Lübbe pflegen die Beziehung zu Ng´onde  mit starkem Enthusiasmus.

Alljährlich wird ein Sommerfest zur Unterstützung der Partnergemeinde veranstaltet.Ebenso ein Adventsbasar mit leckeren Torten zum Schlemmen und sehr sehenswerten Basteleien zum käuflichen Erwerb zu einem „guten Zweck“.

Im Jahr 2004 erhielten wir Besuch von Herrn Bischof Mbwilo und seiner Gattin.

Am 7. August 2010 feierten wir das erste Sommerfest !!!
Ein edler und im Verborgenen handelnder Spender überreichte über tausend Euro. Recht herzlichen Dank!  Gott segne ihn mit seiner Liebe für die Ärmsten der Armen!

Inzwischen hat sich auch ein Förderverein für die Tansania-Partnerschaftsarbeit gegründet.  Wer für 50,00 € im Jahr Mitglied des Fördervereins werden möchte, wird große Dankbarkeit ernten. Dazu bitte melden bei Herrn Jürgen Lübbe bzw. Frau Marie-Luise Grügelsiepe.

Vielen Dank!